همسة احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسة احساس

منتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيكه الشكولاالمثلجه &مررررررره روررررعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عذب الكلام
مدير المنتدى
مدير المنتدى
عذب الكلام


عدد الرسائل : 478
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

كيكه الشكولاالمثلجه &مررررررره روررررعه Empty
مُساهمةموضوع: كيكه الشكولاالمثلجه &مررررررره روررررعه   كيكه الشكولاالمثلجه &مررررررره روررررعه Emptyالثلاثاء 28 أغسطس - 21:25:32

&كعكه الشكولا المثلجه&
________________________________________
..،,،.. كعكة الشكولا المثلجة ..،,،..





المقادير


- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى

- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة

- 2 لوح كيت كات شانكي

- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن


الطريقة


يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى

يصبح سميكاً وكريمي .

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم ، وتوضع ألوح كيت كات

شانكي وتبرّد لنصف ساعة .

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج .

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة

النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل .

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع .

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم .

تقطع قطع متساويه


.....................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hussin.ahlamontada.com
 
كيكه الشكولاالمثلجه &مررررررره روررررعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة احساس :: منتديات الأسرة العربيه والمجتمع العربي :: عالم الطبخ والآكلات-
انتقل الى: