ملكـــة الأحساس
عدد الرسائل : 397 تاريخ التسجيل : 01/09/2007
| موضوع: كفتة اللحم والبيض السبت 1 سبتمبر - 16:39:38 | |
| * المقادير لحم مرحي ( مفروم) ** بيض حسب الرغبة ** حبة بصل ** ثوم ** ملح ** فلفل أسود ** توابل ** كمون اخضر **دبشة( كسبرة) طريقة الإعداد: يخلط اللحم +البصل والثوم+ التوابل+البفلفل الأسود+ الكمون+الكسبرة+ الملح+ بيضة وتخلط المقادير جيدا من جهة أخرى نقوم بسلق البيض وتقشره * نحضر ورق الألمنيوم ونخبز خليط اللحم ونصفف حبات البيض المسلوقة بالترتيب ثم نلف الورق جيدا حتى نحصل على أسطوانة طويلة ندخلها إلى الفرن وعند نضجها نقطعها بالهناء والشفاء اللهم أدمها نعمة وإحفضها من الزوال | |
|
عذب الكلام مدير المنتدى
عدد الرسائل : 478 تاريخ التسجيل : 23/08/2007
| موضوع: رد: كفتة اللحم والبيض الإثنين 3 سبتمبر - 7:36:38 | |
| نتمنا تطبيق في رمضان الكريم لأكلات شهية . _________________ | |
|